Jadwal MPL ID Season 7 Week 4

Hari Pertama:

Pada Minggu ke Empat hari pertama ini MPL ID Season ke-7 dibuka dengan bertemunya AURA FIRE melawan GEEK FAM , kedua tim yang pada MPL ID season lalu gagal memasuki babak PlayOff akan saling bertarung memperebutkan Point Maksimal untuk melaju ke babak playoff season kali ini. Akankah AURA FIRE dengan roaster-nya dapat mengambil point dari GEEK FAM?

Selanjutnya pertandingan yang tidak kalah seru! Pertandingan yang akan mempertemukan penghuni posisi 2 dan 4 sementara ini, yaitu pertarungan antara Si Landak melawan Robot Merah, ONIC Esport melawan Bigetron Alpha! Mereka akan memperebutkan Posisi 3 Besar klasemen sementara MPL ID. Akankah pertahanan Landak akan dapat menghalau gempuran seranganRobot Merah? Pertandingan yang cocok untuk dinantikan!

Hari Kedua:

Pada Minggu ke Empat hari kedua MPL ID. GEEK FAM akan bertemu dengan Bigetron Alpha kedua tim ini yang sempat mengalami kekalahan pada minggu ketiga ini. Akan bertarung untuk memperebutkan nilai Penuh!

Selanjutnya Pertarungan antara penghuni  papan bawah klasemen yaitu adalah Raja dari segala raja, RRQ Hoshi melawan AURA FIRE! Memburuknya performa RRQ Hoshi pada 2 pertandingan terakhir membuat RRQ Hoshi diharuskan bertukar tempat dengan Genfli AEROWOLF Pada posisi ke 7.Akankah Sang Raja dapat kembali ke Tahtanya ataukah harus tunduk di tangan AURA FIRE? Mari kita tunggu hasilnya!

Dan diakhir hari kedua ini akan mempertemukan 2 tim yang sedang On Fire pada minggu2 terakhir yaitu Alter Ego melawan Evos Legends, dengan masuknya roaster baru ke Evos Legends yaitu Ferxiic berhasil membawa Evos Legends ke performa terbaiknya setelah salah satu Roaster lamanya yaitu Evos.Wann rehat pada MPL ID Season yang ke tujuh ini. Akankah Roaster Evos Legends yang sekarang dapat meruntuhkan win streak milik Alter Ego Sang pemilik puncak klasement sementara? Dan ataukah Alter Ego dengan roaster lamanya dapat menjinakan si bayi macan dan kawan-kawannya?

Hari Ketiga:

Pada Hari Ketiga minggu ke Empat MPL ID. Evos Legend akan kembali bertanding melawan Genflix Aerowolf, kedua tim ini akan bertarung untuk mempertahankan performanya untuk mencetak point penuh untuk memasuki babak PlayOff!.

Minggu Ke-Empat akan di akhiri dengan para penguasa klasemet yaitu Alter Ego Melawan Onic Esport dan siapakah yang pantas untuk menjadi penguasa klasement pada week ke 4 ini? Mari kita tunggu bersama.

Berikut jadwal singkatnya :

Hari Pertama (Jumat, 19 Maret 2021)

Geek Fam vs Aura (14.00 WIB)

Bigetron vs Onic (17.00 WIB)

Hari Kedua (Sabtu, 20 Maret 2021)

Geek Fam vs Bigetron (11.40 WIB)

Aura vs RRQ (14.30 WIB)

Evos vs Alter Ego (17.20 WIB)

Hari Ketiga (Minggu, 21 Maret 2021)

Genflix Aerowolf vs Evos ( 14.40 WIB)

Alter Ego vs Onic (17.30 WIB)

Berikut Klasemen Sementara

Bagikan